Dany Schoko-Keks-Kuchen

Dany Schoko-Keks-Kuchen

Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Backzeit: ca. 25 Min.

Zutaten

  • 250g Butter
  • 225g Zucker
  • 250g Mehl
  • 5 Eier
  • 4 Becher Dany Sahne Vanille
  • 6 Blatt Gelatine
  • 20g Kokosfett
  • 200g Vollmilchschokolade
  • 1 Packung Butterkekse

Zubereitung

In vier einfachen Schritten!

Schritt 1:

Vermenge Mehl und Backpulver, Eier und Butter zu einem Teig und verteile ihn auf ein Blech, das mit Backpapier ausgelegt ist. Backe den Teig für ca. 20-30 Minuten bei 160°C, bis er goldgelb ist.

Schritt 2:

Verrühre die vier Becher Dany Vanillepudding miteinander. Weiche die Blattgelatine ein, presse sie aus und koche sie vorsichtig, bis sie sich aufgelöst hat. Gib sie dann unter die Pudding-Sahne-Masse.

Schritt 3:

Verteile die Pudding-Gelatine-Masse auf dem Kuchenteig und bedecke alles mit den Butterkeksen. Lass dann alles gut abkühlen.

Schritt 4:

Erhitze die Schokolade und das Kokosfett zusammen und gib die noch warme Glasur über die Butterkekse. Lass wieder alles gut abkühlen, bis die Glasur hart geworden ist.


Mehr leckere Rezepte

Zaubere leckere und vielseitige Dessertkreationen
mit Dany - für echte Genussmomente!

x